PR ini tak ku teruskan


Mas Asril dan Mycoretanz ini PR saya sudah jadi.Semoga pertemanan kita(semua blogger) ,terjalin dengan baik.Jika ada masalah saling memaafkan,bila ada yang salah ,mari saling meluruskan.

Soal-soal PR yang harus dijawab :

  • Tuliskan 11 fakta tentang kamu
  • Jawab pertanyaan yang kamu dapat dari
    pengirim PR
  • Pilih 11 blog teman yang belum mendapat PR ini
  • Buatlah 11 pertanyaan baru bagi mereka

11 Fakta Tentang Saya:

  1. Susah menerima kenyataan hidup
  2. Umur saya baru 17 tahun
  3. Dari kecil sampai sekarang paling susah untuk makan.
  4. Saya Sangat benci koruptor(seandainya bisa dan ngga dosa saya mau musnahin satu per satu)
  5. Sampai sekarang tidak pernah merokok.
  6. Paling suka nongkrong ampe larut malem
  7. Sangat suka dengan anime One Piece
  8. Jarang tidur di rumah sendiri
  9. Paling Suka maen game di HP
  10. Sudah biasa sakit gigi
  11. Saya sangat suka sesuatu yang berhubuangan dengan Internet

Jawab dari pengirim PR

  1. Siapa orang yang anda hormati?
    Semua orang ,terutama kedua orang tua
  2. Apa yang pertama kali anda lakukan
    setelah bangun tidur?
    Mandi
  3. Siapa presiden Indonesia yang anda kagumi?SBY
  4. Sebutkan tempat wisata favorit anda?Ngga pernah ke tempat wisata
  5. Kota mana yang paling ingin anda kunjungi di dunia?
    Stasiun JR Harajuku , Distrik Shibuya ,Tokyo
  6. Apa yang anda lakukan kalau lagi BeTe?
    Naek ke atap rumah,telphone temen rame2
  7. Apa moment yang tak terlupakan dalam
    hidup anda?Saat di todong preman pakai pisau,di terminal,dompet dan hp saya di ambil,untung di saku masih ada uang 30rb,saya jadi sadar hidup sendiri di jakarta ternyata ngga enak.
  8. Siapa tokoh inspiratif dalam hidup anda?Abraham Lincoln
  9. Apa hobi anda? Volly
  10. Sebutkan penyanyi dan judul lagu
    favorit anda?
    Semua lagunya J-Rocks,L’Arc~en~Ciel,Mettalica,Yngwie Malmsteen,
  11. Apa saran anda untuk blog Asril Efendi
    Tandjung?Jangan berhenti ngeblog

PR ini saya lanjutkan ke:
Karena saya lihat hampir semua blog sudah menerima ini PR .Jadi ngga saya lanjutin ,maaf bget yang mas Asril dan mas Mycoretanz.

Dan ini pertanyaan buat kalian yang sudah baca postingan ini,mau jawab satu pertaanyaan boleh,semuanya juga boleh,ngga di jawab juga ngga papa:

  1. Apa pendapatmu dengan hukum di Indonesia?
  2. Apa yang kamu lakukan jika kamu menjadi Presiden?
  3. Kapan kamu mengenal internet dan apa situs yang pertama kamu buka?
  4. Kenapa kamu pilih wordpress,buat ngeblog?
  5. Apa yang membuat kamu semangat ngeblog?
  6. Seberapa sering kamu mengakses internet?
  7. Apa lagu anak2 yang sering kamu nyanyiin saat masih SD?
  8. Lebih enak tinggal di desa apa di kota?
  9. Sudah berapa kali kamu kerja?
  10. Menurut kamu Alien itu ada atau tidak?
  11. Siapa orang paling kamu sayangi,selain ortu
  12. Semoga apa yang saya tulis bermanfaat dan tidak merugikan orang lain.

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

11 pemikiran pada “PR ini tak ku teruskan

  1. yo wiss,..nggak pa2…. yang penting udah bikin PeEr-nya….
    saya coba jawab deh pertanyaannya…. 😀
    1.Apa pendapatmu dengan hukum di Indonesia?
    Jawab: amburadul
    2.Apa yang kamu lakukan jika kamu menjadi Presiden?
    Jawab: melenyapkan para koruptor
    3.Kapan kamu mengenal internet dan apa situs yang pertama kamu buka?
    Jawab: klas 1 STM(thn2000), yahoo.com sama mlRc
    4.Kenapa kamu pilih wordpress,buat ngeblog?
    Jawab: temanya bagus2 dan gampang dimengerti
    5.Apa yang membuat kamu semangat ngeblog?
    Jawab: (bingung ngejawabnya)
    6.Seberapa sering kamu mengakses internet?
    Jawab: kalau nggak ada kerjaan pasti internetan
    7.Apa lagu anak2 yang sering kamu nyanyiin saat masih SD?
    Jawab: Lupa
    8.Lebih enak tinggal di desa apa di kota?
    Jawab: Desa, lebih tentrem dan nggak ada polusi
    9.Sudah berapa kali kamu kerja?
    Jawab: (maksudnya pindah kerja kali ya….?) sering berpindah2 perusahaan tapi tetep dibidang yang sama..
    10.Menurut kamu Alien itu ada atau tidak?
    Jawab: nggak
    11.Siapa orang paling kamu sayangi,selain ortu?
    Jawab: Adek.
    SEMOGA PUAS….. 🙂

Berkomentarlah dengan jujur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s